¡Pumas Norte, campeón de la III Copa Rebel…!

Pumas Norte se proclama campeón de la III Copa Rebel Infantil, dentro de la Categoría 2005-2006, llevada a cabo este domingo 1 de diciembre sobre la cancha del mítico estadio Neza, mundialista en México 86.

Las jóvenes promesas de Pumas Norte primero derrotaron 4-0 a su similar de Rayo Echeverria, mientras que en la final se impusieron con la misma dosis a Búhos FC de Neza.

Bajo la visoria de Pumas de la UNAM y Toluca FC, Pumas Norte que se caracteriza por ser semillero de talentosos futbolistas, aportó seis de sus 12 jugadores a estos equipos profesionales de la Liga MX.

Otros clubes participantes son Tiburones Madero, gran protagonista y animador de la Copa Rebel, además de Pumas Ceforc Tultitlán, Tiburones Vista Hermosa, Pumas Ceforc Milpa Alta, Tuzos JV, Pachuca JJ, Academia Premier, Pumas Zaragoza y Nacional Los Reyes.

Este 2019 participaron 750 niños y niñas de toda la CDMX y área metropolitana al integrar 50 equipos en todas las categorías, quedando abierta la convocatoria para que en seis meses queden representadas las distintas escuelas de futbol, en la próxima edición de la Copa Rebel.

La primera línea de la Porra Rebel de Pumas de la UNAM, representada por el líder Jonathan García y Erick García, organizaron este torneo orientado a la formación y descubrimiento de pequeñas promesas futbolísticas.